Küche: Italienisch
38 Rezepte in 185 ms gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
7/13
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
6/11
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
6/12
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
5/11
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
5/15
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
5/9
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
5/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
4/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
3/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
3/8
Lasagne
60 min
3/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
3/16
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
3/9
Carbonara klassisch
3/5
Tomatensuppe
3/7
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
2/8