Küche: Italienisch
Adestr. 30
Stuttgart, 70435
Siemensova 2717/4 City West
Praha, 155 00
38 Rezepte in 193 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
7/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
6/10
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
6/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
5/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
5/15
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
5/9
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
4/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
4/8
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
4/11
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
3/12
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
3/5
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
3/15
Lasagne
2/14
Vegane Rigatoni alla Norma
2/11
Blätterteig-Pizza-Minis
2/8
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
2/9