41061 Mönchengladbach
Küche: Italienisch
Ludwigstraße 34-36
Altrip, 67122
Landsberger Allee 494
Berlin, 12685
Jaegerstrasse 12A
Lünen, 44532
Oskar-Sommer-Str. 15-17
Frankfurt / Sachsenhausen-Nord, 60596
Waidhauser Straße 26-26 a
Vohenstrauß, 92648
Malteserstraße 5
Obertshausen, 63179
Kottbusser Str. 16a
Berlin-Friedrichshain-Kreuzberg, 10999
Augsburger Straße 32
Fürstenfeldbruck, 82256
Stuttgarter Str. 1
Kirchheim unter Teck, 73230
38 Rezepte gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
4/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
3/11
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
3/9
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
2/16
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Blätterteig-Pizza-Minis
2/8
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
2/15
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
2/9
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
2/5
Vegane Lasagne
60 min
2/7
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
1/12
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
Cashback