Küche: Italienisch
Rolandsweg 111
Paderborn, 33102
Kölner Damm 74
Berlin-Gropiusstadt, 12353
Lange Straße 12-14
Bruchhausen-Vilsen, 27305
Metternicher Weg 7
Swisttal, 53913
Alt-Erlenbach 107
Frankfurt am Main, 60437
Bärnzeller Straße 4 neben Aldi
Zwiesel, 94227
Göltzschtalstr. 47
Auerbach, 08209
Oberbilker Allee 78
Düsseldorf, 40227
Am Sonnenstuhl 8-10
Randersacker, 97236
38 Rezepte in 138 ms gefunden
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
12/10
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
11/16
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
11/11
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
11/9
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
9/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
9/8
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
9/15
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
6/15
Tomatensuppe
6/7
Vegane Lasagne
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
5/13
Vegane Tomatensuppe
5/6
Blätterteig-Pizza-Minis
4/8
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
4/12
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
3/13
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
3/12
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
3/11
Klassische Lasagne Bolognese
75 min