Küche: Italienisch
Alt-Erlenbach 107
Frankfurt am Main, 60437
Am Bleidenbach 14
Weilmünster, 35789
Ottobrunner Straße 133a
München, 81737
Hellweg 46a
Witten, 58455
Brauhausstr. 23
Hamburg, 22041
Angermunder Straße 40
Düsseldorf, 40489
Neilreichgasse 81
Wien, 1100
Coswiger Str. 1
Zerbst, 39261
Ludwig-Boelkow-Str. 2
Sauerlach, 82054
38 Rezepte in 5 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
4/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
4/14
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
3/15
Carbonara mit Sahne
20 min
3/7
Lasagne
60 min
2/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
2/13
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
2/11
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
2/9
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
2/5
Klassische Spaghetti Bolognese
2/15
Carbonara klassisch
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien