Küche: Italienisch
Bruchweg 27
Viersen, 41751
Alfred-Nobel-Straße 14
Würzburg-Dürrbachau, 97080
Krupunder Heide 2
Rellingen, 25462
Dürener Str. 278
Eschweiler, 52249
38 Rezepte gefunden
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
12/15
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
10/16
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
10/11
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
9/13
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
8/11
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
7/12
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
7/8
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
7/14
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
6/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Lasagne
6/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
6/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
6/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
Nudeln mit Tomatensauce
6/8
One Pot Pasta
6/9
Vegane Rigatoni alla Norma
5/11
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
5/12
Cashback