Küche: Italienisch
38 Rezepte in 149 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
14/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
13/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
12/9
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
11/12
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
7/10
Lasagne
60 min
7/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
7/16
Klassische Spaghetti Bolognese
7/15
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
6/10
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
6/11
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
6/14
Fertigpizza
15 min
6/1
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
5/8
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
4/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
4/15
Vegane Lasagne
4/7
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
3/7
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
3/11