Küche: Italienisch
38 Rezepte in 149 ms gefunden
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
5/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
4/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
4/9
Carbonara klassisch
20 min
4/5
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
3/9
Carbonara mit Sahne
3/7
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
30 min
2/8
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
2/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
2/15
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
1/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
1/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
1/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
1/11
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
1/14
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
1/15