Küche: Italienisch
Im Fuhlenbrock 147
Bottrop, 46242
Alois-Bastian-Str. 2
Durmersheim, 76448
38 Rezepte in 205 ms gefunden
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
4/15
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
3/13
Vegane Rigatoni alla Norma
3/11
Pasta Arrabiata
15 min
3/2
Carbonara klassisch
20 min
3/5
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
2/13
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
2/11
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
2/5
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
2/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
2/10
Nudeln mit Tomatensauce
One Pot Pasta
2/9
Pasta mit Pesto
2/2
Carbonara mit Sahne
2/7
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
1/10
Lasagne
1/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
1/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
1/13