Küche: Italienisch
Jacob-Winter-Platz 17
Dresden, 01239
Oberrather Str. 8
Düsseldorf, 40472
Friedrich-Ebert-Straße 143
Münster, 48153
Ottersfuhrstraße 26
Offenbach / Bieber-Waldhof, 63073
Epplestr. 4
Stuttgart-Degerloch, 70597
Thiemendorfer Mark 3
Brehna, 06796
Alte Stöckener Str. 95-97
Hannover, 30419
Bockauer Talstr. 2-6
Aue-Bad Schlema, 08280
Wartburgstraße 25
Chemnitz, 09126
38 Rezepte in 150 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Blätterteig-Pizza-Minis
30 min
5/8
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
5/9
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
2/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
2/14
Carbonara mit Sahne
20 min
2/7
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
1/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
1/8
Lasagne
60 min
1/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
1/13
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
1/11
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
1/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten