Küche: Italienisch
Tatzberg 8
Dresden, 01307
Holger-Crafoord-Straße 2
Hochheim am Main, 65239
38 Rezepte gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
5/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
4/12
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
3/11
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
3/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
3/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
3/15
Tomatensuppe
25 min
3/7
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
2/12
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
2/8
Lasagne
2/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
2/16
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
2/11
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
2/10
Cashback