Küche: Italienisch
Danziger Straße 24
Wiesbaden-Sonnenberg, 65191
Fritz-Reuter-Weg 16
Bad Bevensen, 29549
Vogtlandstr. 4
Gera, 07548
An der B 255 Nr.3
Mittenaar, 35756
Fackelrondell 1
Kaiserslautern, 67655
Chausseestr. 41-43
Ueckermünde, 17373
Siemensstraße 4
Hösbach, 63768
Hoher Weg 21
Duisburg, 47137
Bautzner Landstraße 6b
Dresden, 01324
38 Rezepte in 219 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
10/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
8/13
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
7/8
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
7/11
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
6/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
6/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
6/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
6/9
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
6/15
Tomatensuppe
6/7
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Blätterteig-Pizza-Minis
5/8
Vegane Tomatensuppe
4/6
Vegane Lasagne
4/7
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
3/7
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
3/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
3/15