Küche: Italienisch
Georges-Lemoine-Platz 13
Soltau, 29614
Äußere Zwickauer Straße 36
Zwickau, 08064
Reichsstraße 10 Westend
Berlin, 14052
Markstr. 416
Bochum, 44795
Robert-Bosch-Straße 15
Dreieich, 63303
Walliser Str. 15
Bremen, 28325
Klützer Straße 2a
Gägelow, 23968
Hauptstraße 27
Großschönau, 02779
Erwin-Dietrich-Straße 6
Gottmadingen, 78244
38 Rezepte gefunden
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
4/15
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
30 min
3/8
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
3/14
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Lasagne
2/14
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
2/12
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
2/15
Pasta Arrabiata
15 min
2/2
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
1/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
1/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto