Küche: Italienisch
Kalker Hauptstr. 55
Köln / Kalk, 51103
Georg-Mayr-Str. 20
Marktheidenfeld, 97828
Bahnhofstr. 43
Rimsting, 83253
Drei Wege 5
Weißenfels, 06667
Havelser Straße 2-8
Garbsen, 30823
Stedinger Straße 44 a
Bookholzberg, 27777
Lippestr. 2
Lippetal, 59510
Eschenstraße 38
Taufkirchen, 82024
Lánovská 1658 A Centrum
Vrchlabí, 543 01
38 Rezepte in 196 ms gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
3/15
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
2/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
2/16
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
2/14
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
2/9
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
2/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
2/10
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
1/8
Lasagne
1/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
1/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
1/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
1/11
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten