Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten.

Sparkules Logo
So funktioniert's
Angebote
AngeboteFilialen
Cashback & Gewinnspiele
Rezepte
RezepteCreator
Über Sparkules
Über unsBlogUnternehmenKontakt
Sparkules Logo

Zubereitung: Überbacken

Top Rezepte in der Kategorie: Überbacken

Deine gewählte Filiale: Rossmann, Sandstr. 18-22

Wähle eine Filiale aus
Rossmann

Sandstr. 18-22

Lübeck, 23552

Lidl

Hellmesbergerweg 35

Hamburg, 22145

Edeka

Glockenhofsweg 30

Fuldabrück, 34277

Aldi Süd

Holzäckerstraße 1 a

Adelsdorf, 91325

Norma

Kobaltstraße 43

Schneeberg, 08289

Rossmann

Grapengießerstr. 2

Lüneburg, 21335

Action

Oskar-von-Miller-Straße 6

Schweinfurt-Bergl, 97424

Edeka

Frauenfeldstraße 10

Schwarzenbruck, 90592

Aldi Nord

Lütgendortmunder Hellweg 206

Bochum, 44894

9 Rezepte gefunden

Klassische Lasagne Bolognese

Klassische Lasagne Bolognese

75 min

1/14

Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

30 min

Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken

Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken

45 min

Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten

Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten

40 min

Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce

Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce

45 min

Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste

Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste

45 min

Süßer Quark-Grieß-Auflauf mit Pfirsichen

Süßer Quark-Grieß-Auflauf mit Pfirsichen

45 min

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

25 min

Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck

Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck

45 min

Unsere Empfehlungen für dich

yfood - gratis probieren

yfood - gratis probieren

100%

Cashback

Löwensenf Bio - gratis testen

Löwensenf Bio - gratis testen

100%

Cashback

SimplyV gratis testen

SimplyV gratis testen

100%

Cashback

Impressum | Datenschutz | AGB
Sparkules Logo

Copyright 2025. Alles Rechte vorbehalten.