Zubereitung: Braten
Bürgerstraße 2
Poing, 85586
Liliencronstr. 84-102
Hamburg, 22149
Marcel-Paul-Str. 63
Weimar, 99427
Bahnhofsallee 4
Saarlouis, 66740
Walddörferstr. 146
Hamburg / Wandsbek, 22041
Fürstenrieder Str. 57
München / Schwanthalerhöhe-Laim, 80686
Ahornstraße 5
Unterföhring, 85774
Burgerfeld 8
Markt Schwaben, 85570
Aschenkamp 16 A
Braunschweig / Wenden, 38110
92 Rezepte gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
8/13
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
7/12
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
6/13
Kaiserlicher Apfelschmarrn
35 min
6/10
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
6/16
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
6/14
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
5/11
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
5/15
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
5/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
5/12
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
5/17
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
4/10
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
4/17
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
4/14
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
4/12
Cashback