Zubereitung: Braten
Scheideweg 56-58
Oldenburg, 26121
Am Hammergraben 5
Völklingen, 66333
Rethelstr. 154-156
Düsseldorf / Düsseltal, 40237
Eberstädter Straße 94
Pfungstadt, 64319
Am Marktplatz 3
Neukirchen, 09221
Studerstraße 24
Löffingen, 79843
Berger Str. 23
Frankfurt, 60316
Plutostraße 4
Herne, 44651
Arminiusstraße 6
Dortmund-Dorstfeld, 44149
92 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
10/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
9/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
9/13
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
9/12
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
9/17
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
8/14
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
8/13
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
8/16
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
8/11
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
8/19
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
8/9
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
7/8
Klassischer Zwiebelkuchen
75 min
7/13
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
7/10
Maultaschen-Pfanne mit Champignons und Sahnesoße
Cashback