Zubereitung: Braten
Gieschenhagen 1a/b
Bad Segeberg, 23795
Alt Schwanheim 56
Frankfurt, 60529
Bahnstr. 98-102
Erzhausen, 64390
92 Rezepte gefunden
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
12/17
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
11/13
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
11/14
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
45 min
10/14
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
9/10
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
9/16
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
9/13
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
9/19
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
9/14
Cheeseburger Pasta
8/11
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
8/15
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
8/17
Cremiges Erdnuss-Kokos-Curry mit Hühnchen
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
Chili sin Carne
8/14
Bolognese mit Gochujang
7/9
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
7/14
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
7/10
Cashback