78050 Villingen-Schwenningen
Zubereitung: Braten
Ernst-Abbe-Str. 1
Koblenz, 56070
Ringstr. 48-52
Bremerhaven, 27572
Am Alten Eisenwerk 8
Lüneburg, 21339
Steinesweg 2-4
Mettmann, 40822
Mont-Cenis-Str. 268
Herne, 44627
Straße vor Schönholz 21
Berlin, 13158
Im Stühlinger 56
Heitersheim, 79423
Hermann-Pöge-Straße 2
Chemnitz, 9120
Oberbergische Straße 180
Wuppertal, 42285
92 Rezepte gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
27/13
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
26/17
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
26/12
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
23/14
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
22/15
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
21/9
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
20/8
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
19/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
19/19
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
18/16
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
18/11
Klassischer Zwiebelkuchen
75 min
17/13
Klassische Lasagne Bolognese
17/14
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
16/10
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
16/13
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
16/17
Cremiges Erdnuss-Kokos-Curry mit Hühnchen
16/15
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
Cashback