40476 Düsseldorf
Zubereitung: Braten
Harburger Str. 2
Scheeßel, 27383
Kirschallee 11
Tangermünde, 39590
Burgstall 144
St. Andrä, 9433
Sömmeringstr. 24-26
Berlin / Charlottenburg, 10589
Hallesche Str. 2a
Schkopau, 06258
Ruhrstr. 42
Neuss, 41469
Morsestr. 1
Unterschleißheim, 85716
Ingolstädter Straße 38
Neuburg an der Donau, 86633
Ovelgünner Str. 34
Eilsleben, 39365
92 Rezepte gefunden
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
13/11
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
13/15
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
12/16
Cremiges Erdnuss-Kokos-Curry mit Hühnchen
11/15
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
9/17
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
8/14
Vegane Rigatoni alla Norma
8/11
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
7/8
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
7/17
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
7/15
Kichererbsen-Curry
6/9
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
5/10
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
5/12
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Knusprige Ente mit Apfel-Pflaumen-Füllung
120 min
Rote Beete Burger
5/8
Bolognese mit Gochujang
25 min
4/9
Cashback