Zubereitung: Braten
Haselnussweg 33-35
Köln / Heimersdorf, 50767
Arberger Heerstr. 35
Bremen, 28307
Kölner Str. 4
Neuerburg, 54673
Ostenfelder Str. 70
Husum, 25813
Töpferstr. 1
Osnabrück, 49078
Rudolf-Diesel-Str. 9
Schwäbisch Gmünd - Unterbettringen, 73529
Auf der Horst 66-70
Garbsen, 30823
Wiesenweg 1
Emskirchen, 91448
92 Rezepte in 182 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
6/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
35 min
5/17
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
5/19
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
4/16
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
4/15
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
4/8
Perfektes Rindersteak mit Parmesan-Kartoffel-Stampf
4/10
Traditioneller Rheinischer Sauerbraten
180 min
4/19
Hausgemachte Rinderfrikadellen
4/9
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
Klassisches Chili con Carne mit Reis
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
Klassisches Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln
4/12
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
3/10