Zubereitung: Braten
Logestr. 42-44
Beverstedt, 27616
Vor Dem Walburger Tor 5
Soest, 59494
Weidengrund 1
Rostock, 18059
Am Oberfeld 3a Gewerbegebiet via Claudia
Westendorf, 86707
Euskirchener Straße 99
Düren, 52351
92 Rezepte gefunden
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
12/11
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
9/10
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
8/14
Burger mit fertigem Patty
10 min
8/6
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
7/13
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
7/15
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
7/14
Vegane Rigatoni alla Norma
6/11
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
6/14
Klassischer Zwiebelkuchen
75 min
6/13
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
6/10
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
5/16
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
5/13
Cashback