Zubereitung: Braten
Max-Saupe-Str. 77
Chemnitz-Ebersdorf, 09131
Im Moorbusche 4
Cremlingen, 38162
Sternbergstr. 10-12
Kassel / Wehlheiden, 34121
Eppendorfer Weg 111
Hamburg, 20259
Kieferndorfer Weg 58c
Höchstadt an der Aisch, 91315
Wickerer Str. 33a
Flörsheim, 65439
Albstr. 25
Wendlingen, 73240
Henriette-Herz-Platz 4 Hackescher Markt
Berlin, 10178
Zita-Kaiser-Straße 1-7
Freiburg - Brühl, 79106
92 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
7/14
Traditioneller Rheinischer Sauerbraten
180 min
6/19
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
30 min
5/11
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
5/15
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
5/16
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
4/17
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
4/12
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
4/14
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
Perfektes Rindersteak mit Parmesan-Kartoffel-Stampf
4/10
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Falscher Hase: Klassischer Hackbraten mit Ei-Füllung
75 min
Chili sin Carne
35 min
Bolognese mit Gochujang
25 min
3/9
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
3/14
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
3/17
Cashback