Zubereitung: Braten
Max-Eyth-Straße 14
Freudenstadt, 72250
Joh.-Fr.-Böttger-Straße 17
Ilmenau, 98693
Heinrich-Heine-Platz 8-12
Berlin, 10179
Rosenthaler Weg 78
Berlin, 13127
Berliner Straße 43
Offenbach am Main, 63065
Köthener Str. 1
Berlin / Marzahn, 12689
Bahnhofstr. 6
Gräfenhainichen, 06773
Leipheimer Straße 97
Neu-Ulm, 89233
92 Rezepte in 172 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
13/14
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
12/11
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
9/15
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
9/17
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
9/13
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
9/8
Rote Beete Burger
40 min
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
8/8
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
8/13
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
8/14
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
8/15
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
7/15
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
7/16
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
7/10
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
7/11
Cremiges Erdnuss-Kokos-Curry mit Hühnchen
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
6/10