Zubereitung: Braten
Feldmark 10
Rhede, 46414
Friedrich-Ebert-Str. 33-35
Seeheim-Jugenheim, 64342
Kieler Str. 579
Hamburg/Stellingen, 22525
Kurfürstenstr. 39
Wolfhagen, 34466
Rielingshäuser Straße 15
Marbach, 71672
Am Ostbahnhof 5 a
Neukirch, 01904
Louis-Schmetzer-Straße 4
Ansbach, 91522
Markt 13
Erftstadt, 50374
Neumarkter Str. 28-30
Allersberg, 90584
92 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
9/14
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
7/19
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
7/12
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
6/11
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
6/15
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
6/12
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
6/17
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
6/9
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
5/17
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
5/12
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
5/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
5/14
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
5/11
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Cashback