Zubereitung: Braten
Christoph-Klauß-Straße 15
Hof, 95028
Fruehmahd 1
Erkheim, 87746
Rathausstr. 56
Giesen, 31180
Mythenquai 353
Zürich, 8038
Bahnchaussee 119f
Dingelstedt, 38838
Heideweg 51
Dortmund-Holzen, 44267
92 Rezepte in 180 ms gefunden
Kaiserlicher Apfelschmarrn
35 min
4/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
3/10
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
3/13
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
3/19
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
2/14
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
2/13
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
2/16
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
2/15
Burger mit saftigem Hackfleischpatty
15 min
2/5
Bolognese mit Gochujang
25 min
1/9
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
1/17
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
1/11
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
30 min
Cheeseburger Pasta
Safran-Risotto mit Garnelen
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
1/8
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
1/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken