Zubereitung: Braten
Wilhelm-Feuerhake-Str. 10
Fröndenberg, 58730
Aachener Str. 64
Köln, 50674
Müggelheimer Damm 233
Berlin, 12559
Hauptstr. 16-18
Salzhausen, 21376
Alte Gruber Straße 2-6 im City-Center
Poing, 85586
Am Kanal 14
Potsdam, 14467
Esslinger Str. 18
Ostfildern, 73760
Marxstrasse 96/100
Hattingen, 45527
Uelzener Straße 27
Melbeck, 21406
92 Rezepte gefunden
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
30 min
18/8
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
16/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
16/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
15/11
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
14/15
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
13/14
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
12/17
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
12/14
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
12/16
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
11/13
Kaiserlicher Apfelschmarrn
35 min
11/10
Klassischer Zwiebelkuchen
10/13
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
10/9
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
10/10
Maultaschen-Pfanne mit Champignons und Sahnesoße
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
9/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
9/11
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
9/12
Cashback