Zubereitung: Braten
Talstraße 1A
Eckersdorf, 95488
Alte Regensburger Straße 21
Ergolding, 84030
Im Borlich 2
Rothenstein, 07751
Brunnenstraße 6-7 Mitte
Berlin, 10119
Sprendlinger Landstraße 179
Offenbach, 63069
Eichenallee 41
Leegebruch, 16767
Neustadt 1a
Ermsleben, 06463
Tonnaer Str. 46
Bad Langensalza, 99947
Schönfließer Straße 66
Hohen Neuendorf, 16540
92 Rezepte gefunden
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
6/17
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
5/19
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
4/15
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
4/13
Kaiserlicher Apfelschmarrn
4/10
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
45 min
4/16
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
4/14
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
3/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
3/17
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
3/13
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
3/11
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
3/15
Klassischer Zwiebelkuchen
Traditioneller Kaiserschmarrn mit Rosinen
3/10
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Cashback