Zubereitung: Braten
Buchenkamp 94
Hamburg, 22359
Heerstr. 343a
Kerpen, 50169
Rudolf-Hirsch-Str. 2
Stockerau, 2000
Kohlbusch 1
Fichtenau, 74579
Tannenweg 19
Gießen, 35394
Markstr. 416
Bochum, 44795
Rudolf-Diesel-Straße 3
Buchloe, 86807
Am Wulfter Turm 2b
Osnabrück, 49082
92 Rezepte in 193 ms gefunden
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
18/14
Cheeseburger Pasta
25 min
15/11
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
15/9
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
14/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
14/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
13/17
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
13/12
Klassischer Zwiebelkuchen
75 min
13/13
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
13/10
Burger mit fertigem Patty
10 min
13/6
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
11/15
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
10/12
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
10/16
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
10/14
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
9/10
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
9/16