Zubereitung: Braten
Zechenstr. 1
Dorsten, 46284
Industriestraße 12
Bad Friedrichshall, 74177
Route du Verger 16
Le Locle, 2400
92 Rezepte in 225 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
19/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
19/12
Klassischer Zwiebelkuchen
75 min
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
19/10
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
17/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
16/14
Burger mit fertigem Patty
10 min
16/6
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
15/9
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
14/14
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
14/16
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
12/11
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
12/14
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
12/12
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
11/15
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
11/13
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
11/14
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
10/11
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
10/8