Zubereitung: Dünsten
Vockenhauser Straße 15
Villingen-Schwenningen, 78048
Partenkirchner Str. 65
Farchant, 82490
39 Rezepte gefunden
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
6/15
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
5/12
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
4/18
Herzhafte Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
4/12
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
4/16
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
4/19
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
3/16
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
35 min
3/11
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
3/14
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
2/14
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
2/12
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
2/13
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
2/8
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
2/10
Klassisches Ratatouille Rezept
2/15
Maultaschen-Pfanne mit Champignons und Sahnesoße
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
2/11
Cashback