Zubereitung: Dünsten
Kurt-Schumacher-Damm 52-54
Osnabrück, 49078
Hauptstraße 3
Gerolzhofen, 97447
39 Rezepte in 185 ms gefunden
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
13/18
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
11/16
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
10/13
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
9/15
Herzhafte Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
9/12
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
9/14
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
8/14
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
8/16
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
8/19
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
7/11
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
150 min
7/14
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
40 min
6/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
6/15
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
6/8
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
6/11
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
5/12