Zubereitung: Dünsten
Am Falder 22
Kerpen, 50171
Köpenicker Straße 145
Berlin-Biesdorf, 12683
39 Rezepte gefunden
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
11/12
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
6/18
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
5/14
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
40 min
5/11
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
4/12
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
4/19
Klassisches Ratatouille Rezept
4/15
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
3/14
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
3/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
3/15
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
3/16
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
3/13
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
150 min
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
2/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
2/16
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
2/14
Cashback