Zubereitung: Dünsten
Paul-Sorge-Str./Tibarg 41-43
Hamburg/Niendorf, 22459
Paunsdorfer Allee 1
Leipzig, 04329
39 Rezepte gefunden
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
5/13
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
45 min
5/16
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
30 min
5/11
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
5/10
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
4/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
4/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
4/15
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
4/19
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
35 min
4/8
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
3/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
3/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
3/15
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
3/11
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
2/12
Vegane Rigatoni alla Norma
2/11
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
2/13
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
2/18
Herzhafte Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
Cashback