Zubereitung: Dünsten
Am Veringhof 6-9
Hamburg, 21107
Karl-Marx-Str. 92-98
Berlin / Neukölln, 12043
Porschestr. 1
Sandhausen, 69207
Glösaer Straße 1
Chemnitz, 09131
Winschotener Str. 5
Fröndenberg/Ruhr, 58730
Von-Stauffenberg-Straße 1
Grevenbroich-Südstadt, 41515
Heinrich-Plett-Allee 18
Bremen, 28259
Engelsbyer Str. 29-31
Flensburg, 24943
Marienstraße 147-159
Köln, 50825
39 Rezepte gefunden
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
36/12
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
33/14
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
30 min
25/10
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
11/11
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
11/16
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
9/16
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
9/13
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
8/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
7/14
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
6/12
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
6/18
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
6/15
Klassisches Ratatouille Rezept
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
6/19
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
5/16
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
Cashback