Zubereitung: Dünsten
Prüfeninger Schloßstr. 4
Regensburg, 93051
Werkstr. 29
Aachen, 52076
Großhartmannsdorfer Str. 9a
Brand-Erbisdorf, 9618
Flach-Fengler-Straße 57
Wesseling, 50389
Berliner Straße 34
Gütersloh, 33330
Berliner Str. 1
Biblis, 68647
Weyerstr. 108-112
Köln, 50676
Mainzer Landstr. 341
Frankfurt am Main, 60326
Friedensstraße 8
Oranienburg, 16515
39 Rezepte gefunden
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
32/12
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
26/14
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
30 min
19/10
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
19/19
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
16/9
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
15/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
14/15
Vegane Rigatoni alla Norma
11/11
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Maultaschen-Pfanne mit Champignons und Sahnesoße
11/10
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
150 min
11/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
10/13
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
9/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
9/13
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
9/15
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
8/16
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
7/12
Cashback