Zubereitung: Dünsten
Im Tal 9
Augsburg/Haunstetten, 86179
Bordenauer Weg 1
Wunstorf, 31515
Wassermühlenstraße 32b
Kappeln, 24376
Am Bahnhof 1
Neulußheim, 68809
39 Rezepte in 174 ms gefunden
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
8/19
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
5/15
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
5/19
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
35 min
5/11
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
45 min
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
4/16
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
4/13
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
4/15
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
3/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
3/18
Herzhafte Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
3/13
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
3/10