Zubereitung: Fertiggerichte
Raiffeisenstraße 22
Filderstadt-Bonlanden, 70794
Hatzfelder Str. 296
Wuppertal, 42281
Rheinische Str. 47
Dortmund, 44137
Arthur-Winkler-Straße 37
Leipzig, 04319
Wittener Str. 92 (B235)
Castrop-Rauxel, 44575
Weetzener Landstr. 102
Hemmingen, 30966
Deutz-Mülheimer-Str. 140-144
Köln, 51063
Neusalzaer Str. 39a
Bautzen, 02625
219 Rezepte in 200 ms gefunden
Cremiges Erdnuss-Kokos-Curry mit Hühnchen
40 min
21/15
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
15/19
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
14/13
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
14/15
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
14/18
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln
14/9
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
13/11
Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanille-Topping
60 min
13/13
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
13/16
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
13/14
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
13/15
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
13/17
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
13/10
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
12/10
Cheeseburger Pasta
12/11