Zubereitung: Kochen
Eichendorffstr. 11
Sonthofen, 87527
Zinsdorfer Weg 28
Bad Wünnenberg, 33181
116 Rezepte gefunden
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
35 min
11/8
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
10/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
8/14
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
45 min
Maultaschen-Pfanne mit Champignons und Sahnesoße
8/10
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
40 min
7/12
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
7/15
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
7/17
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
7/11
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
6/17
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
6/12
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
6/13
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
6/15
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
6/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
5/16
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
4/11
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
4/17
Cashback