Zubereitung: Kochen
Schlengstr. 1
Bremen, 28309
Fischerstr. 110-112
Duisburg / Wanheimerort, 47055
Lippertsreuter Straße 4b
Überlingen, 88662
Dresdener Straße 21
Wolfsburg / Fallersleben, 38442
Nattheimer Str. 100
Heidenheim, 89520
116 Rezepte in 192 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
11/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
8/15
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
7/17
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
6/13
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
6/11
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
6/14
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
5/17
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
5/11
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
5/12
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
5/18
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
5/19
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
5/13
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
5/9
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
5/16
Rote-Beete-Risotto mit grünem Spargel
4/9
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
4/12
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
4/16
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
4/15
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
4/14