Zubereitung: Kochen
Wickeder Hellweg 100 - 104
Dortmund, 44319
Körnerstr. 14
Lörrach, 79539
Krötenseestraße 1
Sulzbach-Rosenberg, 92237
Am Winterhafen 5
Bremen, 28217
Max-Wallraf-Straße 6
Köln, 50933
Heckenweg 4
Schweinfurt, 97422
Nürnberger Straße 44
Hemau, 93155
Walther-Schreiber-Platz 1
Berlin / Friedenau, 12161
Lister Meile 85
Hannover, 30161
116 Rezepte gefunden
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
8/16
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
7/15
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
45 min
6/15
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
35 min
6/17
Herzhafte Berliner Kartoffelsuppe mit Speck
40 min
6/10
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
5/16
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
5/14
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
5/11
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel
4/10
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
4/17
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
4/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
4/15
Carbonara mit Sahne
20 min
4/7
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
3/14
Cashback