Zubereitung: Kochen
Lichtenhäger Chaussee 6
Rostock, 18107
Thomas-Mann-Straße 39
Wermelskirchen, 42929
Deutzer Freiheit 96
Köln, 50679
Borsigstr. 15
Neu-Ulm, 89231
Sudbeckenpfad 1
Bochum, 44803
Bruno-Taut-Str. 8
Berlin, 12524
Hauptstraße 75
Beselich, 65614
Weil der Staedter Str. 55
Renningen, 71272
Castelnauplatz 3
Trier, 54294
116 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
12/14
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
9/15
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
7/12
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
7/13
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
6/17
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
40 min
6/12
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
6/19
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
35 min
6/11
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
6/14
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
150 min
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
6/9
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
5/11
Mama's Hendl mit Semmelknödel
5/13
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
5/14
Cremiger Vanille-Milchreis
30 min
5/8
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
Cashback