Zubereitung: Kochen
Im Gaisgraben 2
Staufen, 79219
Gerold-Janssen-Straße 4
Bremen, 28359
116 Rezepte in 198 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
14/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
12/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
12/13
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
12/12
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
12/9
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
11/17
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
11/12
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
11/15
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
11/10
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
10/13
Klassisches Ratatouille Rezept
10/15
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
10/14
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
9/12
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
9/17
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
9/14
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
40 min
8/12
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
8/15
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
8/13