Zubereitung: Kochen
Im Gaisgraben 2
Staufen, 79219
Derendorfer Str. 36
Düsseldorf, 40479
116 Rezepte gefunden
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
8/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
45 min
8/14
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
7/18
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
7/19
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
6/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
6/10
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
5/13
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
5/17
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
5/16
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
5/14
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
5/15
Bolognese mit Gochujang
4/9
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
4/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
4/8
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
4/15
Cashback