Zubereitung: Kochen
Bergstraße 7
Bad Bodenteich, 29389
Talstraße 77a
Zella-Mehlis, 98544
Benzstr. 1
Rottenburg, 84056
Dingbreite 1
Petershagen, 32469
Georg-Reismüller-Straße 16
München, 80999
Dr.-Schrettenbrunner-Str. 9
Parsberg, 92331
Nedderfeld 70
Hamburg, 22529
Vennhauser Allee 222
Düsseldorf, 40627
Boschstraße 16
Bondorf, 71149
116 Rezepte in 216 ms gefunden
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
15/12
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
12/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
12/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
11/12
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
35 min
11/17
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
11/13
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
11/10
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
9/10
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
9/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
9/13
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
9/11
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
9/9
Butter Chicken
40 min
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
8/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
8/15
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
8/13
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
8/19