Zubereitung: Kochen
Ernst-August-Stieg 7
Hamburg, 21107
Am Sommerkeller 4
Tegernsee, 83684
Friedrich-Ebert-Str. 480
Duisburg, 47178
116 Rezepte in 196 ms gefunden
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
35 min
16/17
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
12/17
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
12/13
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
11/14
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
11/15
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
11/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
10/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
10/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
10/13
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
10/11
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Klassisches Ratatouille Rezept
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
10/9
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
Butter Chicken
40 min
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
9/13
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
9/10
Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Basmati-Reis