Zubereitung: Kochen
Kerntangente 2
Schwarzenbek, 21493
Seltsamplatz 19/21
Forchheim, 91301
Stegwiesenstr. 1
Bruchsal, 76646
Große Bergstr. 152 - 162
Hamburg, 22767
Aschaffenburger Str. 10
Goldbach, 63773
Theklaer Str. 150
Leipzig, 04349
Halberstaedt. Chaussee 66
Magdeburg, 39116
Friedrichsfelder Straße 30
Voerde, 46562
Weyerstr. 108-112
Köln, 50676
116 Rezepte gefunden
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
23/12
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
22/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
21/12
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
17/17
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
17/14
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
16/19
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
16/9
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
16/15
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
15/11
Butter Chicken
15/13
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
14/8
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
14/13
Cremiger Vanille-Milchreis
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
13/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
13/7
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
13/13
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
13/10
Cashback