Zubereitung: Kochen
Industriestraße 10
Neuhofen, 67141
Calwer Str. 56
Gechingen, 75391
An der Taunuseisenbahn 7
Hattersheim, 65795
Schiffbauergasse 4B Potsdam
Potsdam, 14467
Oberhofer Platz 4
München, 80807
Hans-Dietrich-Genscher-Platz 1
Halle, 06112
Sudermannallee 8
München, 81737
Wendenschloßstr. 324
Berlin, 12557
Hamburger Str. 188
Hamburg, 22083
116 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
10/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
9/14
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
9/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
8/13
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
8/10
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
7/10
Mama's Hendl mit Semmelknödel
90 min
7/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
7/11
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
6/14
Cremige Schupfnudelpfanne mit buntem Gemüse
6/11
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
6/13
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
6/12
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
6/19
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Cashback