Zubereitung: Kochen
Rugenbarg 84 - 90
Norderstedt, 22848
Manggasse 7-13
Schweinfurt, 97421
Zehntwiesenstr. 37
Ettlingen, 76275
Nockwinkel 98-100
Essen, 45277
Gerold-Janssen-Str. 2
Bremen, 28359
Brodowiner Ring 8
Berlin / Marzahn, 12679
Landauer Str. 4
Limburgerhof, 67117
116 Rezepte gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
12/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
12/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
10/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
10/12
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
9/14
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
9/13
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
9/11
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
9/17
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
9/8
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
9/10
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
9/9
Cheeseburger Pasta
25 min
8/11
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
8/14
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
8/15
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
8/16
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
7/17
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
7/15
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
7/18
Cashback