Zubereitung: Kochen
Hüttenring 50
Salzgitter/Fredenberg, 38228
Neusser Straße 108-112a
Köln, 50670
Im Länderrain 5
Tamm, 71732
Nidacorso 1
Frankfurt (NWZ), 60439
116 Rezepte gefunden
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
5/16
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel
40 min
4/10
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
4/14
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
4/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
4/17
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
3/14
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
3/7
Cremiger Vanille-Milchreis
3/8
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
3/15
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
3/19
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
3/10
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
3/16
Dal
Gefüllte Paprika
Cashback